YUANYU 首頁 最新消息 企業情報 客戶服務
關於元佑
元佑實業有限公司及其關係企業創立於1970年,總代理日本OLYMPUS株式会社之醫療、工業、生化、及數位產品,為OLYMPUS三十多年來最信賴及關係最密切之合作伙伴。憑藉著OLYMPUS高品質的產品及本公司完善的售後服務,30多年來銷售網遍佈全台及大中華地區,服務品質也深獲客戶信賴。

元佑實業有限公司
成立於1971年,主要為代理日本OLYMPUS 醫療用內視鏡各系列產品及其週邊配備。提供全國各醫療院所最專業、光學性最佳、視野最廣、解析度最強、體積最纖細輕巧符合人體功學之高科技醫療用內視鏡及其週邊配備。專業的維修部門,更提供客戶既完善又快速的售後服務。
1997年起元佑實業開始代理OLYMPUS生產之數位相機及其週邊產品。元佑實業之銷售領域正式從醫療產品跨足至光學數位消費性產品。OLYMPUS數位相機憑著八十年以上的專業光學技術與卓越的品質,及本公司親切又專業的客服中心,包括完整的產品諮詢及長達二年的免費送修保固服務,使得OLYMPUS數位相機無疑成為消費者心目中的第一品牌。

元利儀器股份有限公司
成立於1970年,為日本OLYMPUS/TOPCON工業顯微鏡、工業內視鏡、光電量測儀器、顯微量測儀器、生物顯微鏡及LCD自動檢查設備等產品之專業代理公司,銷售網遍及各種專業領域。銷售經驗豐富,可依據各類客戶需求作最周全適用之組合,專業之維修部提供快速售後維修服務。

元英企業有限公司
成立於1979年,主要為銷售臨床診斷藥物的生化部門與提供體內核子造影藥劑的核醫部門。生化部門代理日本Beckman Coulter 實驗室之各種全自動分析儀及其檢驗試劑以及Sekisui medical Co.,Ltd的生化檢驗試劑。在預防醫學的臨床診斷上,本公司秉持效率化、精確化、經濟化的原則,提供專業性多元化的服務。 核醫部門主要代理Fujifilm RI pharma Co.,Ltd生產的體內核子造影注射劑及放射免疫試劑。所生產的試劑品管佳,到貨準確,深受國內各大醫院核醫部所接受。
數位影音產品
醫學產品
工業•生命科學產品
醫事檢驗產品
元佑實業 各事業處客服專線